1. Прозвище вашего персонажа
Кот
2. Настоящее имя персонажа
Мэтью Спайк
3. Возраст, место рождения
на начало игры 25 лет
место рождения - Англия, графство Суссекс, родовое поместье на побережье Ла-Манша.
4. Биография
Родом из очень знатной, но ооочень бедной семье. Бедность была обусловлена несколькими причинами : семерым старшим сестрам для выгодного брака понадобилось грандиозное приданое, и мне, как младшему ребенку в семье, досталось в наследство лишь честное имя. Отец в отчаянии спился и стал проматывать остатки нашего имущества. Мачехе было на меня совершенно наплевать. Мне вобщем-то тоже на эти все материальные проблемы было наплевать, ибо когда мне пришлось покинуть отчий дом, мне было всего семь лет. Все мои мечты были где-то на горизонте, уносились за каждым парусом, из тех, наблюдение за которыми было моим любимым занятием (напоминаю, поместье на берегу Ла Манша). В возрасте моих семи лет, мой отец, безвольный алкоголик (что в тот момент оказалось мне на руку) устояв перед моими просьбами, начиркал трясущейся рукой прошение о моем зачислении в военно-морское учебное заведение для детей дворян и наша гербовая сургучовая печать оказалась мне единственным пропуском туда. Жажда морских приключений заставляла меня учиться прилежно, постигая все необходимые благородному дворянину науки, как алгебру, астрономию навигацию и языки, так и фехтование, гимнастику, и все прочее. Но взаперти душа, тело, разум - все мое существо - тосковало по морю, и в возрасте 15 лет по моей убедительной и настоятельной просьбе руководство кафедры навигации, на которой мне пришлось учиться, выдало мне ксиву о распределении на английский военный корабль юнгой. Моему счастью не было предела ! Наконец-то я иду в море ! Причем, через океан ! В вест - индские колонии ! На корабле мое обучение продолжилось, так как стремление постичь всё-всё-всё видимо у меня в крови. Мои вопросы донимали лоцманов, навигатора, штурмана,... и за мое рвение к наукам на меня обратил внимание капитан. Моя карьера пошла в гору. Авторитет в глазах членов экипажей судов, на которых мне случалось служить, не смотря на мою молодость (это период лет так 19-22), начал расти. Не сам собой, конечно, рос; а благодаря где-то кулакам (что редко), частенько - абордажным саблям (в сражениях, разумеется), но чаще - моей светлой головушке, честности и справедливости. Да вот удача мне улыбнулась однажды такой печальной улыбкой... В бытность мою первым помощником капитана (совсем недавно, в 23 года) на Перехватчике, мой шеф погиб на моих глазах, погиб в бою с испанцами. И по рекомендации капитанов эскадры мне было присвоено звание капитана и отдан под мое командование этот быстроходный корабль. С тех пор я капитанствую на нем.. Вот так то...
5. Внешность
Не сказать что бы высокого роста, и телосложения не самого богатырского. Но мой образ жизни сделал мускулатуру тела хоть и не объёмной, как у иных товарищей по оружию, но все же довольно крепкой, да и силушка имеется в наличии. Таким образом, делаю вывод о телосложении : стройное и изящное.
Движения и жесты в спокойной обстановке ( ну, это ситуация, например, дружеских пирушек или посиделок вечерами) осторожны, легки, точно у леопарда или вальяжны и безмятежны, как у персидского падишаха. Бархатный голос. За эти черты и получил свое прозвище.
Волосы длинные, по уставу положен парик, но не люблю, надеваю только в официальных случаях. Бронзовый, не смуглый загар. Честный прямой взгляд. Обувь - высокие ботфорты, которые обычно не подворачиваю, одежда - как и положено по форме - рубашка, камзол, кафтан (дабы никто не придрался, могу назвать иначе - блуза, жилетка, китель - кому как нравится, так и читайте).
6. Характер
Строгость - в первую очередь к себе, а потом и к подчиненным. Стремление к познанию неизвестного. Когда сходим в порт - люблю дружеские пирушки, кто ж их не любит ! И в портовых кабаках как магнитом притягиваю к себе девушек... Что б им пусто было ! "Не хочу, отстань я сказал !" - очень часто произносимая мною фраза, которой ещё и дразнят меня товарищи по оружию за мой "обет безбрачия".
7. Умения и навыки
Отлично управляюсь с различным клинковым оружием. Косой пень с огнестрельным. Хотя, впрочем, драться могу, чем под руку попадет.
Иностранные языки - испанский, французский, голландский - пока еще не в совершенстве, но изъясняться могу и даже без акцента почти.
Есть теоретические знания и практические навыки в навигации. Могу самостоятельно перевести корабль через океан, но лучше доверю дело профессионалам.
Умею читать лоцманские карты. Но это вещь редкая...
8. Предполагаемая должность на корабле
Капитан Перехватчика.
9. Дополнительно
Вроде всё...
10. Связь
ICQ 335,725,748
11. Корабль
Перехватчик
12. Как часто сможете посещать форум?
Заглядывать - несколько раз на день,
писать - по мере необходимости...