Рыцари вольных морей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцари вольных морей » Регистрация » Рианнон - анкета

Рианнон - анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Игровоё имя полностью и коротко
2) Прозвище - если есть
3) Возраст
4) Кто вы? (пират, аристократ, солдат, абориген, наемник, вор и пр)
5) Ваше снаряжение (это может быть не только оружие)
6) Желаемый статус
7) Имя вашего корабля, если вы капитан
8) Ваш талисман
9) Характер
10) Биография
11) Внешность - опишите
12) Демонстрационный игровой пост
13) не забросите нас?
14) Как с вами связаться ? (кроме ЛС)

Отредактировано Рианнон (2007-09-30 20:12:53)

0

2

1) Игровоё имя полностью и коротко: Рианнон Ферран
2) Прозвище - если есть: Ведьма из Монтерро
3) Возраст: 22 года
4) Кто вы? (пират, аристократ, солдат, абориген, наемник, вор и пр) врач перехватчика
5) Ваше снаряжение (это может быть не только оружие): Врачебные пренадлежности, копье и меч.
6) Желаемый статус: Друг Астарты
7) Имя вашего корабля, если вы капитан:--------
8) Ваш талисман: Заколка, доставшаяся по наследству от матери и ее сестер, кукла по имени Джоуи
9) Характер: очень скрытная, знаю все о всех, но обо мне никто ничего не знает.
10) Биография: Мать и тети умерли (Андромеда - мать, Беллатрикс и Лоредана - тети), когда мне было десять. Есть дае сестры ( Нарцисса и Николь), но я не вдела их десять лет. Мать и ее сестер жители Монтерро обвинили в ведомстве и казнили, мне пришлось расстаться с сестрами.
11) Внешность - опишите: Длинные светлые волосы, кроваво красные губа, обворожительная улыбка, гипнотизирующий взгляд. Бездонные зеленые глаза.
12) Демонстрационный игровой пост
13) не забросите нас? Ни за что!
14) Как с вами связаться ? (кроме ЛС) Ася 447-886-628.

Отредактировано Рианнон (2007-10-01 16:42:02)

0

3

Замечания
- Ведьма из Монтерро: если в Монтерро получила такое прозвище, почему не была казнена вместе с остальными обвиненными.
- Снаряжение врача должно включать что-то еще кроме копья и меча.
- Поточнее про сестёр. Каких казнили, а с какими пришлось расстаться.
- Самое главное: каким образом попала на английский военный корабль (с учетом того, что здесь игра с элементами исторической реконструкции, надо поправдивее )
- Друг Астарты: поскольку игра подразумевает и мифологическую сторону жизни людей и мифических существ - про Астарту подробнее.
- Демо-пост обязательно, но не срочно. Задание получите позднее, когда поправите анкету.
Спасибо за участие.

0

4

Тэк-с... Прозвище получила гораздо позже. Когда уже сбежала из Монтерро. Сначала звали Дочь Ведьмы из Монтерро, но со временем "Дочь" потерялось. 

Рианнон написал(а):

Мать и ее сестер жители Монтерро обвинили в ведомстве и казнили, мне пришлось расстаться с сестрами

МАТЬ И ЕЕ СЕСТЕР! То есть теть моих. С СЕСТРАМИ - родными!
Астарта - он же Сатана, он же Бегемот, он же Белиал, Вельзевул, Князь Тьмы и т.п.

0

5

Мэт Спайк написал(а):

- Демо-пост обязательно, но не срочно.

Я не поняла что такое Демо-пост... ДА! БЛОНДИНКА! ( На самом деле я брюнетка, но это так...)

0

6

АСТАРТА, финикийская богиня плодородия и чувственной любви. Греческая форма ее имени (Астарта) произведена от семитского Иштар. В классическую эпоху Астарта считалась богиней луны (возможно, в результате смешения с другой семитской богиней). По свидетельству греческих и римских литературных источников, Астарту отождествляли с Селеной и Артемидой, а еще чаще — с Афродитой.

Древнееврейским монотеистическим сознанием Астарта воспринималась как символ языческого мира, идолопоклонства как такового, Так имя Астарты  стало нарицательным обозначением языческого идола.
-------------------------
Я не настаиваю, но это более конкретная сущность Астарты...
На счет перечисленных тобой сущностей Астарты - ты их обобщила христианской трактовкой, тогда как Астарта, Бегемот и Вельзевул (до остальных не стал докапываться) имеют свою совершенно иную языческую сущность, чем христианский (иудейский, семитский) Сатана.
-------------------------
Поскольку у нас в игре подразумевается присутствие языческих и христианских мифологических существ, то уточни еще раз : "друг Астарты (богини любви и плодородия)" или "друг Сатаны" ?

0

7

На счет Демо-поста.
Демо-пост - это образец твоего отыгрыша.
Выполняется как эссе на заданную тему.

Задание для демо-поста:
1.  Ты врач Перехватчика. Опиши, как попала во флот, какие обстоятельства на это сподвигли, как нанималась на Перехватчик. Действия других персонажей описываешь самостоятельно, без партнеров.
2. Картины из прошлого. Ты еще маленькая, твою мать обвинили в колдовстве. Опиши, как её забирают в тюрьму, твои чувства, поведение твоё и сестёр - и не забывай, что вы еще маленькие. Если вы были на казни, опиши её. Жизнь твоя и сестер в ближайшее после казни время. Расставание с сестрами.
==Естественно, на выбор.

0

8

Книга Тьмы:
"Узнай же имена стоящих во Тьме. Узнай их и впиши свое имя рядом, ибо теперь ты наш брат, и имя нам Легион.
Зови Меня Князем Тьмы и Князем Мира Сего, зови Меня Сатаной, ибо это имя Мое, зови меня так, если гордость тебе не чужда.
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
Зови Меня Бегемотом, если ты чтишь Великого Виночерпия. Зови Меня так же, если тебе дорога твоя независимость и если ты осознаешь свою самоценность.
Зови Меня Дагоном, если ты почитаешь Великого Хлебодаря и дороги тебе все твои желания и стремления.
Зови Меня Астартой.
Зови Меня Бафометом, если ты не намерен прощать врагам своим.
Зови Меня Абадонном, если ты знаешь как сладка месть.
Зови Меня Вельзевулом, если ты понимаешь, что Добро и Зло - лишь инструменты постижения Истины.
Зови Меня Белиалом, если ты хочешь быть самим собой.
Зови Меня любым другим именем, ибо в каждом имени есть своя сила. Не разделяй мужские и женские имена, как не разделяй мою сущность. Ибо каждый постигает Меня посвоему.
И нет разницы, если ты скажешь: "Во имя Сатаны Светозарного" или "Во имя Сатаны Светозарной". Ибо это Мои имена. "
Я не признаю христианства! Его последователи уничтожили многих моих предков, его последователи проклинают МНЕЯ! Из-за них у меня нет друзей (Т.е. есть, но мало - всего 2 человека). Для меня нет ничего  хуже, чем когда кто-то называет меня христианкой или косвенно подводит к этой рилигии.

0

Вы здесь » Рыцари вольных морей » Регистрация » Рианнон - анкета